La société a pour objectif de vous satisfaire par la qualité de ses produits qui associent la fraîcheur (les fruits apportés à l’usine sont directement transformés) et l’innovation.


Les jus de fruits apportent vitamines et sels minéraux qu’il est essentiel de préserver. D’où le choix de la flash-pasteurisation qui préserve aussi les qualités organoleptiques (odeur, goût, texture). Chaque production est échantillonnée et contrôlée par le laboratoire avant d’être commercialisée.


Tous les jus sont élaborés dans le respect optimal des règles d’hygiène et de sécurité sanitaire. Un cahier des charges strict doit être suivi et des contrôles réguliers aux différents points clés de la production sont effectués. Les opérateurs doivent, quant à eux, tenir à jour quotidiennement les documents de traçabilité des produits.


C’est grâce à l’ensemble de ces efforts que l’usine a été certifiée aux normes ISO 9001 et ISO 22000. De la conception à la production, le savoir-faire de Jus de Fruits de Moorea permet de restituer le plus fidèlement possible le goût délicieux des meilleurs fruits d’ici et d’ailleurs.